Har din kuch naya sikhe

Learn Something New Every Day.

On this blog, you will get complete information about Blogging, SEO, Internet, Life Success, Business Tips and Technology in Hindi.

Attitude shayari 2 line | stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi? Bewafashayaris.in

 

  Attitude shayari 2 line | stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi?

Attitude shayari 2 line | stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi? Bewafashayaris.in


🔥😎🔥बाप के सामने💰 अय्याशी,
और हमारे सामने😎 बदमाशी,
बेटा भूल 🙄कर भी मत😎 करना.🔥😎🔥

🌀😎🌀तुम जलते रहोगे🔥 आग की तरह,
और हम खिलते 🌹🌺रहेंगे गुलाब की तरह.🌀😎🌀

🔴🔥🔴खौफ तो आवारा कुत्ते🦮 भी मचाते हैं,
पर दहशत 😎हमेशा शेर 🦁की रहती है.🔴🔥🔴

💠🔥बेटा Game बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा गलत चुन लिया.🔥💠

🚦💣जिनकी नजरो में हम अच्छे नही है,
वो अपना नेत्र दान कर सकते हैं.🚦💣

♨️♨️मज़बूत रिश्ते और कड़क चाय,
धीरे धीरे बनते है.♨️♨️

♨️♨️मत कोशिश करो,
हमारे जैसा बनने की,
शेर पैदा 🔴होते हैं,
बनाये नहीं जाते.♨️♨️

😎♨️अपनी औकात में रहना ✔️सीख बेटा,
वर्ना जो हमारी 👁‍🗨आँखों में खटकते है,
वो श्मशान में भटकते है.♨️😎

🔥👁‍🗨देख पगली दिल में प्यार🌹 होना चाहिए,
धक-धक तो🏍 Royal Enfield भी करता है !👁‍🗨🔥

🔥😎🔥में कोई छोटी सी 📝कहानी नहीं था,
बस पन्ने 📝ही जल्दी पलट 😎दिए तुमने.🔥😎🔥


मेरे भाई शेर को जगाना

और हमे सुलाना मित्र किसी

के बस की बात नही है 

और हम वहाँ खड़े होते हैं 


जहाँ पर मैटर बड़े होते हैं 

यहां भी पढ़ें।


Mere Bhai Sher ko jagana aur hamen sulana kisi mistri ke bus ki baat nahin aur ham vahan Khade hote hain Jahan matter bade hote Hain




Attitude उतना ही दिखाओ

जितना तुम्हारे सकल पे सूट करें


Attitude utna hi dikhao jitna tumhare shakal pay suit Karen

---


मेरे पास जुनून है तभी तो

तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है

Mere pass junoon Hai tabhi to Tera gurur mere samne chaknachur hai


खफा होने से पहले

मेरी जिंदगी से दफा हो जाना

Khafa hone se pahle meri jindagi se Wafa ho jana

रूठे हुओ को मनाना

और गैरो को हसाना हमे पसंद नही

Ruthe hue Ko manana aur Gaurav ko hansana hamen pasand nahin

तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले पर

BABY मेरे STATUS के लाखो दिवाने

Tere chehre ke hajaron chahane wale per degi mere status ko likho deewane

अपना कोई क्या बिगाड़ सकता है

अपनी तो क़िस्मत उसने लिखी है

जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता

Apna koi kya bigaad sakta hai apni to kismat usne likhi Hai jiska koi kuchh nahin bigaad Sakta

जिन्हे हम जहर लगते हैं

वो कौनसा हमे शहद लगते हैं

Jinhen ham jahar lagte Hain vah Kaun sa hamen sahaj lagte Hain

हम बुरे है इसमें कोई शक नहीं

पर कोई बुराई करे

इतना किसी को हक़ नहीं

Hum bure Hain ismein koi shak nahin per koi burai kare itna kisi Ko hak nahin

ज़िंदगी अपनी अंदाज़ में जीनी चाहिए

दूसरों के कहने पर तो

शेर भी सर्कस में नाचते हैं

Jindagi apni Andaaz mein jini chahie dusron ke kahane per to Sher hi circle mein naachte hain


मेरे भाई शेर को जगाना 

और हमे सुलाना मित्र 

किसी के बस की बात नही है 

और हम वहाँ खड़े होते हैं 

जहाँ पर मैटर बड़े होते हैं 

Mere Bhai Sher ko jagana aur hamen sulana mistri kisi ke bus ki baat nahin aur ham vahan Khade hote hain Jahan per matter bade hote Hain

Attitude उतना ही दिखाओ

जितना तुम्हारे सकल पे सूट करें।

Attitude itna hi dikhao jitna tumhare shakal per suit Karen

 attitude shayari 2 line 


attitude shayari 2 line



मेरे पास जुनून है तभी तो

तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है

Mere pass junoon Hai tabhi to Tera Guru mere samne chaknachur hai

खफा होने से पहले

मेरी जिंदगी से दफा हो जाना


Khafa hone se pahle meri jindagi se dafa ho jana

Attitude shayari boy



रूठे हुओ को मनाना

और गैरो को हसाना हमे पसंद नही


Ruthe hue Ko manana aur gairon Ko Hansa na hamen pasand hai

अपना कोई क्या बिगाड़ सकता है

अपनी तो क़िस्मत उसने लिखी है

जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता

Apna koi kya bigaad sakta apni To kismat usne likhi Hai jiska koi kuchh nahin ukhad Sakta Hai

ज़िंदगी अपनी अंदाज़ में जीनी चाहिए

दूसरों के कहने पर तो

शेर भी सर्कस में नाचते हैं


Jindagi apni Andaaz se jini chahie dusre ki kahane per to Sher bhi Sarkar banate hain to

---

boy attitude shayari





इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का

जितना तेरा दिमाग है, उतना तो मेरा खराब रहता है

Itna attitude mat dikhao Apne dimag ka jitna Tera dimag hai utna to Mera kharab rahata hai

इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का

जितना तेरा दिमाग है, उतना तो मेरा खराब रहता है


Itna attitude mat dikhao Apne dimag ka jitna Tera dimag hai utna mera kharab rahata hai


आप होशियार है अच्छी बात है

पर हमें मुर्ख न समझे यह उससे भी अच्छी बात हैं


Aap hoshiyar Hai acchi baat hai per hamen murkh na samjhaie usse bhi acchi baten Hain

निष्कर्ष।

दोस्तों आज के जानकारी में हम आप लोग को attitude shayari in hindi | attitude shayari 2 line आप को यह शायरी  पढ़ने के बाद मजा आ जायेगा और आप भी इसी तरह का शायरी पढ़ने का शोख रखते है। तो हम इस वेबसाइट में only Shayari के बारे में बताने वाला हूं।



0 Comments