Har din kuch naya sikhe

Learn Something New Every Day.

On this blog, you will get complete information about Blogging, SEO, Internet, Life Success, Business Tips and Technology in Hindi.

2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi | दो लाइन बेवफा शायरी इंग्लिश इन हिंदी?bewafashayaris

 आजकल के लड़के लड़किया प्यार 🌹 तो कर लेते हैं लेकिन अपने प्यार को ज्यादा दिनों तक चला नही पाते हैं। प्यार 💕 करना सही हैं लेकिन प्यार 💖 को निभाना बहुत मुश्किल हैं। प्यार तो बहुत लोग कर लेते हैं लेकिन अपने प्यार 💔 को ज्यादा दिनों तक निभा नही पाते हैं। एक से दो साल के लंबे relationship 💞के बाद ये लोग अलग हो जाते हैं और एक नई relationship 💞 बनाने में लग जाते हैं।उन्हे बेवफ़ा शहरी भेजकर उन्हे यह एहसास दिला सकते है की उन्होंने जिसके साथ दगा की वो उनके लिए आज भी वैसे ही है जैसे पहले थे, अक्सर प्यार में सबसे ज्यादा Bewafai होती है और यही प्यार किसी तीसरे के आने पर काफी ज्यादा दुःख भी देता है उनके बदल जाने से आप कितने मायूस हो जाते है आगे चलकर आप जब ये हमारी शायरी पढ़ेंगे तो यह पक्की बात है आपको आपके प्यार की झलक इनमे जरूर दिखाई देगी.


2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi

2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi | दो लाइन बेवफा शायरी इंग्लिश इन हिंदी?


जब आपको बिना गलती के सजा मिले,

तो उसे Bewafai कहा जाता है।

Jab aapako binaa galatee ke sajaa mile,

to use bewafai kahaa jaataa hai.


जिससे हमने Bewafai पायी,

वो हमसे वफ़ा की उम्मीद करते हैं,


Jisse hamane bewafai pai vo hamse vafa ki ummid karte hai.

2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi | दो लाइन बेवफा शायरी इंग्लिश इन हिंदी?


दिल पर जख़्म देके,

निशान शरीर पर ढूंढ़ते हैं।


Dil per jakhm dekhe Nishan sharir par dhundhte Hain


कितनी भी Care कर लो,

धोखा देने वाले धोखा दे ही देते हैं।


Kitanee bhee care kar lo,

bewafai karane vaale bevafaa ban hee jaa_e hain !


क्या कीजिए अब किस्सा बहुत पुराना हो गया,

उस बेवफा को देखे एक ज़माना हो गया…!!!


Kya kijiye jab gussa bahut purana ho gaya use bewafa Ko dekhen ek jamana Ho Gaya


वो भी बदल गई जो कहती थी,

मैं सबके जैसी नही हू..!!!


Vah bhi Badal gai Jo Karan kahati thi main sabke Jaise nahin hun


दिवारे सुन लेती है चीखे मेरी,

बस कुछ अपने बहरे बने बैठे हैं..!!!


Diwali Sun leti hai theek hai meri Bus kuchh Apne bahre baithe Hain 


खुलकर रोने की भी आजादी ना मिली,

खुश रहने का इतना दबाव था हम्पर..!!!


Khulkar Rone ki bhi azadi na Mili Khush Rahane ka itna dawa tha ham per


दो आंखो में दो ही आसू,

एक तेरी वजह से, एक तेरी खातिर..!!!



मेरे पास तो सिर्फ तेरी फोटो है,

खुशनसीब तो वो है जिसके पास तू है..!!!


Mere pass to sirf Teri photo hai Khush Naseeb to vah hai jiske pass tu hai


तुम खफा होकर देख लो,

लोग तुरंत बेवफा हो जायेंगे..!!!


Tu Wafa Ho kar dekh Lo log turant bewafa Ho jaenge


मत करना इश्क, बहुत झमेले है,

हस्ते साथ ही है और रोते अकेले है..!!!


Mat Karna Ishq bahut jhamele hain hanste Sathi hain aur kya kar le ham 


होठों पर हसी, आंखो में नमी है,

हर सांस कहती है बस तेरी कमी है..!!!


Photo kahan se aankhon mein nami per sans kahate Hain bus Teri Kami 


Bewafa Shayari

बिछड़ने की जल्दी थी उसे,

और सारे इल्जाम हमपर लगा दिए..!!!


Bichhane ki jaldi thi use per sare ilzaam ham per laga diye 


इस पार हु या उस पार हु,

संभला हुआ हु या तार तार हू,

कुछ भी कहा नहीं जा सकता,

किसी काम का हु या बेकार हु..!!!


Is per hun ya use paar Ho sambhala hua hun ya Sarkar Ho kuchh bhi kahana nahin ja Sakta kisi kam ka hun ya bekar hun 


आसान नहीं है मुझे पढ़ लेना,

लफ्जों की नही जज्बातों की किताब हू मैं..!!!


Aisa nahin hai mujhe padh Lena doctor ki nahin bataun ki kitab Hun main


दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

यहां भी पढ़ें।

साद शायरी लाइफ दो लाइन

बेवफा के लिए 2 शायरी

लड़कियों के लिए बेवफा शायरी दो लाइन


दर्द भरी बेवफा शायरी


कैसे जिएंगे ऐसे ही कबतक,

तुम बदल गए, हमे भी बदल दो..!!!


Kaise jiyenge aise hi kab Tak Tum Badal Gaye hamen bhi Badal do


यूं तो जख्मों का आदि हूं मैं,

पर तूने जो वार किया कबीले तारीफ था..!!!


To jakhmon ka aadi hun main per tune Jo pyar Kiya kabile tarif hai


Ise khabar chahie Ho aise hi khafa Ho jaenge jyada chahenge to use to bewafa Ho jaenge



Jab se Ho Mera humdard rutha hai Bharosa bhi khol baitha hun Dil bhi tuta hai


क्या कीजिए अब किस्सा बहुत पुराना हो गया,

उस बेवफा को देखे एक ज़माना हो गया…!!!


Kya kijiye jab kissa bahut purana ho gaya use bewafa Ko Jaise ek jamana Ho Gaya


Aag Lage mere kaise khyalon mein Jo use bewafa ki yadon se hokar gujre the


वो भी बदल गई जो कहती थी,

मैं सबके जैसी नही हू..!!!



दिवारे सुन लेती है चीखे मेरी,

बस कुछ अपने बहरे बने बैठे हैं..!!!


Deeware Sun leti hai theek hai meri Bus kuchh Apne bahre baithe Hain 


खुलकर रोने की भी आजादी ना मिली,

खुश रहने का इतना दबाव था हम्पर..!!!


Khulkar Rone ki bhi azadi na Mili Khush Rahane ka itna dawa tha ham per 


Chahat dekh kar lagta tha kabhi bichhadega nahin najar aisi lagti ke Nazar bhar ke bhi nahin dekhta


Chinta mat kar bahut dur chala jaunga tujhse vaise bhi tu pareshan bahut hai mujhse 

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी


दो आंखो में दो ही आसू,

एक तेरी वजह से, एक तेरी खातिर..!!!


मेरे पास तो सिर्फ तेरी फोटो है,

खुशनसीब तो वो है जिसके पास तू है..!!!


Mere pass to sirf Teri photo hai khubsurat Naseeb to vah hai jiske pass tu hai

2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi | दो लाइन बेवफा शायरी इंग्लिश इन हिंदी?


तुम खफा होकर देख लो,

लोग तुरंत बेवफा हो जायेंगे..!!!


Dafan bhi usse pahle se hi kisi ki Mohabbat hai mujhe Ishq hua tha kisi Kabra se


मत करना इश्क, बहुत झमेले है,

हस्ते साथ ही है और रोते अकेले है..!!!


Mat Karna Ishq bahut jhamela hai uske sath hi hain aur rupaye akele Hain


होठों पर हसी, आंखो में नमी है,

हर सांस कहती है बस तेरी कमी है..!!!


Photo per Hansi aankhon mein nami aur har sans kahati hai Teri hai Kami


बिछड़ने की जल्दी थी उसे,

और सारे इल्जाम हमपर लगा दिए..!!!


Bichhadne ki jaldi thi use aur sare exam ham per Laga Diya


इस पार हु या उस पार हु,

संभला हुआ हु या तार तार हू,

कुछ भी कहा नहीं जा सकता,

किसी काम का हु या बेकार हु..!!!

Is paar ho ya use paar sambhala hua hun ya tar tar Ho kuchh bhi kahana nahin ja sakta kisi kam ka ho ya bekar Ho


Vah har bar khatm hoti Rahi main fir bhi pita Raha vah har kash mein saanse kam Karti Rahi main fir bhi jita Raha


दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी ,


Badalte insanon ki baat humse Na poochho humne Apne humdard ko hamara Dard banate dekha hai


Bewafa Shayari

आसान नहीं है मुझे पढ़ लेना,

लफ्जों की नही जज्बातों की किताब हू मैं..!!!


Sunny hai mujhe padh Lena lafjon ki nahin jajbaton ki kitab hamen


कैसे जिएंगे ऐसे ही कबतक,

तुम बदल गए, हमे भी बदल दो..!!!


Kaise jiyenge aise hi kab Tak Tum Badal Gaye hamen bhi Badal do 


यूं तो जख्मों का आदि हूं मैं,

पर तूने जो वार किया कबीले तारीफ था..!!!


Jakhmon ka aadi hun main per tune Jo war Kiya kabile tarif tha


मैं अपनी कहानी में तुम्हे,

अपनी जिंदगी की आखिरी खुशी लिखूंगा..!!!


Main apni kahani mein tumhen apni jindagi ki aakhiri Khushi likhunga


पहले हम लोगो से मिलते नही थे,

फिर हम लोगो में मिलकर रह गए..!!!


Pahle ham logon se milte nahin the FIR ham logon se milkar rah Gaye


किसी में इतना उलझ गया हु मै,

के अब खुद को ढूंढ पाना मुस्किल है..!!!


Kisi mein itna ulajh Gaya Hun main ki ab khud Ko dhundhna apna mushkil hai


बदलते तो सिर्फ प्रेमी है,

प्रेम तो हमेशा प्रेम रहता है..!!!


Badalte to sirf Premi hai Prem to hamesha Prem rahata hai 


हमदर्दियां ज़हर हैं मेरे लिए,

मुझे उजाड़ा है इन्ही हमदर्दियों ने..!!!


Humdardiyon jahar hai mere liye mujhe ujala hai inhen ham kar diya na


कुछ बाते और कुछ यादें,

अक्सर नींद उड़ा देती है..!!!



इश्क भी एक अजीब बीमारी है,

ज़िन्दगी हमारी है, पर तलब तुम्हारी है..!!!मैं अपनी कहानी में तुम्हे,

अपनी जिंदगी की आखिरी खुशी लिखूंगा..!!! 


Ishq bhi ek Ajeeb bimari hai jindagi hamari hai per matlab tumhari hai main apni kahani main tumhen apni jindagi ki aakhiri Khushi likhunga


वफा करने वाला बरबाद हो गया,

ओ बेवफाई करने वाले तू आबाद रहे..!!!


Wafa karne wala barbad Ho Gaya Wi-Fi karne Wale tu awaade rahe


तेरे बारे में पूछूं भी तो किस्से पूछूं,

कोई था ही नहीं शहर में तेरे सिवा मेरा..!!!!


Tere bare mein main puchun ki to kisse puchun koi tha hi nahin Shahar main tere Siva mere


तेरे आने की क्या उम्मीद मगर,

कैसे केहदू की इंतजार नही…!!!


Tere aane se ummid Magar kaise kah dun ki intezar nahin


रात क्या होती है हमसे पूछिए,

आप तो सोए सवेरा हो गया..!!!


Raat kya hoti hai humse puchiye aap to soye savere Ho Gaya 




 निष्कर्ष।


दोस्तों आज की जानकारी में हम 2 Line Bewafa Shayari in english in Hindi के बारे में शायरी लिखी हूं या शायरी पढ़ने के बाद काफी मजा आएगा टूटे हुए दिल या कोई बेवफा गर्ल इन्हीं शायरी का इंतजार करते हैं और इन शायरी को आप एक बार जरूर पढ़ें क्योंकि काफी खूबसूरत शायरी मैंने लिखी है।



0 Comments