Attitude Shayari Boy Hindi, ब्वॉय एटीट्यूड शायरी इन हिंदी जो की काफी मजेदार शायरी है। दोस्तों कई लोग को एटीट्यूड शायरी काफी ज्यादा पसंद है इसलिए आजका टॉपिक में काफी मजेदार एटीट्यूड शायरी शेयर करने वाला हूं। क्या शायरी पढ़ कर आपको काफी कुछ सीखने और पढ़ने को मिल सकता है।
Attitude Shayari Boy Hindi
अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना,
कल को मशहूर हो जाऊ तो
कोई रिश्ता मत निकाल लेना..!!
Jab main kuchh nahin hun Maine Mana cal Ko mashhur Ho jaaun To koi rishta mat nikal dena
आजकल मेरे आँखों को देख
लोग नशेबाज़ कहते हैं,
जो लोग खुद धोखेबाज़ है
वो मुझे धोखेबाज़ कहते हैं
Aajkal mere aankhon ko dekh log mujhse baat karte Hain Jo log khud dhokebaj hain vah mujhe dhokebaj kahate Hain
जब तक शांत हू शोर कर लो,
क्यू की जब मेरी बारी आयेगी
आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..!!
Jab tak shant Ho sor kar lo kyunki jab meri Bari aaegi awaaz bhi nahin nikal paoge
अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है..!!
शेर को जगाना और हमे सुलाना
किसी के बस की बात नहीं,
हम वहां खड़े होते हैं
जहा मैटर बड़े होते हैं..!!
Sher ko jagana aur hamen sulana kisi ke bus ki baat nahin Hai ham vahan Khade hote hain Jahan matter bade hote Hain
औकात नहीं है दुश्मनो की
आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं साले
घर से उठाने की..!!
Aukat nahin Hai Jo Sone ki aankhon se aankh milane ki aur baat karte hain sale Ghar se uthane se
बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही,
मेरी इजाज़त से मिलते है..!!
Badshah nahin tiger hun main isliye log jab se nahin meri ijaajat se milte Hain
दुश्मन से क्या डरना,
शेर हूँ दुश्मन होना जायज़ है..!!
Dushman se kya Darna Sher Ho Dushman hona jayaj hai
Attitude Boys Shayari
हम बात ख़त्म नहीं करते
कहानी ख़त्म करते हैं..!!
हम तो पहले से बिगडे हुऐ है,
हमारा कोई क्या बिगाड लेगा..!!
Ham to pahle se bigade hue hain hamara koi kya bigad lega
हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ,
बल्कि खुद के जीगर पे जीते हैं..!!
Ham banduk se Jigar per nahin balki khud ke Jigar ke jite Hain
इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं,
इसीलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ..!!
Irade sab mere sath hote hain isliye log Aksar mere khilaf hote Hain
Bad Boy Attitude Shayari
Attitude तो बचपन से है,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने
किसी से बात नही की..!!
Photo khinchkar Bachpan se hun jo paida hua to dedh sal kisi se baat nahin kiya
वक्त ने फसाया है,
लेकिन मैं परेशान नही हूँ,
हालातों से हार जाऊँ,
मैं वो इंसान नही हूँ..!!
Hot ne fansaya Hai Lekin main Aisa nahin hun halaton se har jaaun main vo Insan nahin hun
आज भी हम हारी हुई
बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा
खुद पर भरोसा करते हैं..!!
Aaj bhi ham hare hue Baji khelna pasand karte Hain kyunki ham apni kismat se jyada khud par bharosa karte Hain
ज़िन्दगी से एक सबक मिल गया है,
अकड़ में रहोगे तो लोग औक़ात में रहते है..!!
Jindagi se yah sabak mil Gaya akad mein rahoge To log aukat mein rahte hain
छोङ देता लेकिन जीत मेरी जिद है,
और जिद का मै बादशाह हूँ..!!
Aur paper lekin Jeet meri Jeet Hai aur Jeet ka main Badshah hun
हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं..!!
Ham jise sirf fire hi itihaas raste Hain samajhdar To Keval itihaas padhte Hain
औकात तो कुत्तो की होती है,
हमारी तो हैसियत हैं..!!
Aukat to kutton Ki Hoti Hai hamari haisiyat hai
कुछ लोग खुद को शेर समझते है,
मगर हम वो इंसान है,
जो शेरो को भी कुत्ते जैसे घुमाते हैं..!!
Kuchh log khud Ko se samajhte Hain Magar ham o insan hai jo sheron ko bhi kutte Jaise ghumate Hain
आदत हमारी खराब नहीं,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं..!!
Aadat hamari kharab nahin hoga jindagi thodi royal jite Hain
गधे हुक्म का इंतज़ार करते हैं,
शेर सिचुएशन के हिसाब से काम करता हैं..!!
Gadhe hukam ka intezar karte hain Sher shikshuation ke hisab se kam karta hai
अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो..!!
Apni attitude ka kaisa Andaaz rakho Jo tumhen Na samjhe use andaj rakho
Boys Attitude Shayari In Hindi
समन्दर की तरह है हमारी पहचान,
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान..!!
Samander ki tarah hamari pahchan upar se Khamosh aur andar se tufan
मंजूर है वो डगर,
जहां Attitude से हो सफर..!!
Manjur Hai vah dagar Jahan attitude se Ho Safar
तुम सवाल हम जवाब,
तुम ईंट तो हम पत्थर..!!
Tum sawal ham jawab to ieet to ham pathar
सपने हमेशा बड़े देखो,
सोच तो लोगों की छोटी है ही..!!
Sapne hamesha bade dekho soch To logon ki chhoti hi nahin
हम Royal Attitude रखते हैं
और लोगों को लगता है,
हमारी आदतें खराब हैं..!!
अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है..!!
Laga to apni phool kafi hai aur attitude ko main To degree hasil hai
मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते…!!
Meri Hasti ko tum kya sab pahchanoge hajaron mashhur Ho Gaye mujhe Badnaam करते-करते
मैं तो नफरत भी हैसियत देखकर करती हूं,
प्यार तो बहुत दूर की बात है..!!
Nafrat ki khasiyat dekhkar karte ho pyar To bahut dur ki baat Hai
बुरी नहीं हूँ, बस कुछ
लोगों को पसंद नहीं आती हूँ..!!
Buri nahin hun bus kuchh logon pasand nahin aati hai
स्टेटस का बादशाह हुं
और कलम मेरी रानी है
अल्फाज मेरे गुलाम है,
बाकी रब और मेरे DOSTO की महेरबानी है..!!
Status ka Badshah hun aur Kalam meri Rani Hai Alfaaz mere gulam Hai baki sab aur mere doston ki meherbani Hai
पुरे Shahar में नाम चलता है,
Photo छपे है थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिये,
हमको हाथ लगाने में..!!
Pure Shahar ke naam chalata hun photo chhape hai Thane mein Sher jaisa Jigar chahie humko hath lagane mein
जितना दिमाग लड़कियाे में होता है,
उतना तो मेरा खराब रहता है..!!
Jitna dimag ladkiyon mein hote Hain utna To Mera kharab rahata hai
Look ही Attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे..!!
ए लडकी तु तेरे ऐटिटूड
का फोटो खींचकर OLX पर बेच दे,
क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..!!
Yah ladki tu tere attitude ka photo khinchkar OLX per bhej de kyunki ham purani chijen pasand nahin karte
Look ही Attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे..!!
घायल शेर की साँसे, उसकी
दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है..!!
तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं..!!
Tumne poochha tha na kaisa hun main kabhi bhulna paoge Aisa hoga
एक बार Click करके तो देख,
बिना Laoding लिए सीधे Dil मे उतर जाऊंगा..!!
Ek bar click karke to dekh bhi Na loading kaise Jo Dil ke andar jaunga
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है..!!
तेरे Attitude से लोग जलते होगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है..!!
अब AVAILABLE नहीं,
VALUABLE बनना है मुझे..!!
Available nahin un available banna hai mujhe
आजकल इसलिए खामोश रहता हूँ,
कि अगर बोल उठा तो धज्जियाँ उड़ा दूँगा..!!
Aajkal isliye Khamosh rahata hun ki agar bol utha to bhaiya uda dunga
दुनिया क्या सोचेगी,
ये मै कभी नहीं सोचता..!!
Duniya kya sochegi yah main kabhi nahin socha
बात उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है..!!
Baat nahin ki hoti hai jinmen koi baat hoti hai
Fb Shayari Attitude Boy
घमंडी लड़किया मुझसे दूर ही रहे,
क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और
भाव में किसी को देता नही..!!
Ghamandi ladkiyon se dur hi rahe kyunki manana mujhe aata nahin aur bhav mein kisi Ko deta nahin
लोग जिन चीज़ों का खौफ रखते है,
हम उन चीज़ों का शौंक रखते है..!!
Log Jin chijon ka khauf rakhte Hain UN chijon ka ham shauk rakhte Hain
नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए..!!
हमारी इज़्ज़त है लोगों में,
औकात तो कुत्तों की होती है..!!
Hamari ijjat Hai logon mein aukat To kutton ki hoti hai
कुछ जानना हो मेरे बारे में
तो मुझसे रूबरू हो जाना,
बिना कुछ जाने यु वहम ना पाल लेना..!!
Kuchh Janna mere bare mein to mujhse rubaru ho jana Bina kuchh jaane u vaham na pal lena
हम हैं देशी ग्वार, जिनमें खून की रवानी कम,
और Attitude की रफ़्तार ज्यादा है..!!
Ham Hain desi gawar jinhen khoon ki khani kam aur attitude ki raftar jyada hai
0 Comments