Har din kuch naya sikhe

Learn Something New Every Day.

On this blog, you will get complete information about Blogging, SEO, Internet, Life Success, Business Tips and Technology in Hindi.

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी copy paste

 दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी copy paste and sheyar, दोस्तों यदि आप दर्द भरी बेवफा शायरी को आपने दोस्तों के पास शेयर करना चहते है। या bewafa shayari पढ़ना चाहते हैं तो आज का जानकारी में हम आप लोग dard bhari Bewafa shayari के बारे में बताने वाला हूं। जब किसी लड़की या लड़का को दिल ❣️ टूटता है।तब वह जाकर google पर 🔎 सर्च करने लग जाते हैं। इस लिए आज का टॉपिक हम इस के बारे में बात करने वाले हैं।


दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी copy paste

            
लड़कियों की दिल टूटने वाली शायरी।


वो भी बदल गई जो कहती थी,

मैं सबके जैसी नही हू..!!!


दिवारे सुन लेती है चीखे मेरी,

बस कुछ अपने बहरे बने बैठे हैं..!!!


Deeware Sun leti thi chikhe meri Bus kuchh Apne bahre Bane baithe Hain

लड़कियों की दिल टूटने वाली शायरी।


खुलकर रोने की भी आजादी ना मिली,

खुश रहने का इतना दबाव था हम्पर..!!!


Khul kar Rone ki bhi azadi na Mili Khush Rahane ka itna dabav Na hamper

यहां भी पढ़ें। 

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

दुःख दर्द भरी शायरी


दो आंखो में दो ही आसू,

एक तेरी वजह से, एक तेरी खातिर..!!!



मेरे पास तो सिर्फ तेरी फोटो है,

खुशनसीब तो वो है जिसके पास तू है..!!!


Tere pass To sirf Teri photo hai Khush Naseeb To vah Hai inke pass tu Hai


लड़कियों की दिल टूटने वाली शायरी।


तुम खफा होकर देख लो,

लोग तुरंत बेवफा हो जायेंगे..!!!


Tu khafa hokar dekh Lo log turant Bewafa Ho jaenge





मत करना इश्क, बहुत झमेले है,

हस्ते साथ ही है और रोते अकेले है..!!!


Mat Karna Ishq bahut jhamele hai hanste Sathi vah rote akele Hain



होठों पर हसी, आंखो में नमी है,

हर सांस कहती है बस तेरी कमी है..!!!


Hothon per Hansi aankhon mein nami har sans kahati Hai Bus Teri hi Kami Hai


Bewafa Shayari

बिछड़ने की जल्दी थी उसे,

और सारे इल्जाम हमपर लगा दिए..!!!


Bichhadne ki jaldi thi use aur sare ilzaam ham per Laga Diya


इस पार हु या उस पार हु,

संभला हुआ हु या तार तार हू,

कुछ भी कहा नहीं जा सकता,

किसी काम का हु या बेकार हु..!!!


Is per hun ya use paar hun sambhala hua hun kya tar hun kuchh bhi kaha nahin ja sakta kisi kam ka hun ya bekar hun


लड़कियों की दिल टूटने वाली शायरी।

आसान नहीं है मुझे पढ़ लेना,

लफ्जों की नही जज्बातों की किताब हू मैं..!!!


Ahsaan nahi hai mujhe padh Lena lafjon ki nahin jajbaton ki kitab Hun main



Bewafa Shayari

कैसे जिएंगे ऐसे ही कबतक,

तुम बदल गए, हमे भी बदल दो..!!!


Kaise jiyenge aise hi kab Tak Tum Badal Gaye hamen hi Badal do


Bewafa Shayari

यूं तो जख्मों का आदि हूं मैं,

पर तूने जो वार किया कबीले तारीफ था..!!!


Taaja khabar ka shaadi hun main per tune Jo pyar Kiya kabilo tarikh tha


Main Apne kahani mein tumhen apni jindagi ki aakhiri Khushi likhunga


Bewafa Shayari

पहले हम लोगो से मिलते नही थे,

फिर हम लोगो में मिलकर रह गए..!!!


Pahle ham logon se milte nahin the FIR ham logon se milkar rah Gaye


लड़कियों की दिल टूटने वाली शायरी।


किसी में इतना उलझ गया हु मै,

के अब खुद को ढूंढ पाना मुस्किल है..!!!


ISI mein itna ulajh Gaya Hun main ki ab khud Ko dhundh pana mushkil Hai


बदलते तो सिर्फ प्रेमी है,

प्रेम तो हमेशा प्रेम रहता है..!!!


Badalte to sirf Premi Hai Prem to hamesha Prem rahata hai


Bewafa Shayari

हमदर्दियां ज़हर हैं मेरे लिए,

मुझे उजाड़ा है इन्ही हमदर्दियों ने..!!!


Ham dardiya jahar Hai mere liye mujhe ujala hai ham dardiyon ne


कुछ बाते और कुछ यादें,

अक्सर नींद उड़ा देती है..!!!


Kuch bate or kuch yade aksar nind uda deti hai .



इश्क भी एक अजीब बीमारी है,

ज़िन्दगी हमारी है, पर तलब तुम्हारी है..!!!


Esk bhi ek ajib bimari hai jindagi hamari hai par talab tumahari hai 


वफा करने वाला बरबाद हो गया,

ओ बेवफाई करने वाले तू आबाद रहे..!!!


Vafa karne wala barbad ho gya o webfai karne wale tu aabad rahe.


एक रोज रो पड़ी वो गुस्सा करते करते,

फिर कभी मैने झगड़ा नहीं किया उससे..!!!


Ek roj ro padi o gusssa karte karte fir kabhi mene jhagda nhi kiya usse


तेरे आने की क्या उम्मीद मगर,

कैसे केहदू की इंतजार नही…!!!


Tere aane ki kya ummid magar kese ke hindu ki entj

ar nahi


रात क्या होती है हमसे पूछिए,
आप तो सोए सवेरा हो गया..!!!


Rat kya hoti hai. Hamse phuchiye aap to soye savera ho gya.


निष्कर्ष।

दोस्तों आज की जानकारी में हमने यह बताया है कि बेवफा गर्ल शायरी इन हिंदी, ladkiyon ko dil tutne wali shayari बेहतरीन शायरी इस टॉपिक के माध्यम से आप लोग के पास शेयर करने वाला हूं दोस्तों हमें उम्मीद है कि यह शायरी पढ़ कर आपको काफी ज्यादा आनंद आएगा धन्यवाद।


0 Comments